Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить панакоту с добавлением замороженной клубники?

Aveanim22 [10] 9 лет назад 

Хочу приготовить десерт панакота, есть замороженная клубника. Как ее лучше использовать? Добавить кусочками или перемолоть в блендере?

1

Для панакоты можно использовать любую клубнику,божно добавить кусочками.Но замороженую клубнику чаще используют для соуса.

Ингредиенты

350 мл 33% сливок

150 мл молока

4 ст л сахара

Щепотка ванильного сахара

350 гр клубники

20 гр желатина

Приготовление

Желатин заливаем холодной водой и даем ему набухнуть,распускаем на водяной бане.

Молокои и сливки,вливаем в кастрюлю добавляем сахар,ванильный сахар, и на маленьком огне доводим до закипания( не кипятим).

Снимаем кастрюлю с огня,добавляем желатин,перемешиваем,пропускаем жидкость через ситечко.

Разливаем по формочкам и убираем в холодильник для застывания.

Клубнику размораживаем,добавляем сахар и взбиваем блендером до однородности.Заливаем панакоту клубничным соусом и украшаем кусочками ягод.

Приятного аппетита!

.

Знаете ответ?
регистрация