Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить суп-пюре с овощами и печенью?

Золушка [153K] 6 лет назад 
0

Для приготовления супа-пюре с овощами и печенью понадобятся следующие ингредиенты в количестве:

Полтора литра говяжьего бульона;

Двести пятьдесят-триста грамм говяжьей печени;

Крупная морковка;

Корневая петрушка-один корень;

Крупная луковица;

Половина большого стакана свежих сливок;

Один желток куриного яйца;

Соль и приправы(перец молотый, гвоздика молотая) по вкусу;

Растительное масло без вкуса и запаха(нейтральное).

Ещё понадобится приготовить соус и для него нужны следующие продукты:

Одна столовая ложка муки;

Две столовых ложки сливочного масла;

Немного бульона и соль по вкусу.


Морковку, корень петрушки помыть и почистить.Затем мелко порезать.Морковь и корень петрушки положить на разогретую сковороду и обжарить в масле.

Помыть печень, удалить плёнки и порезать на мелкие кусочки. Затем добавить на сковородку к жареным кореньям и потушить под крышкой, добавив немного бульона и приправ.Когда печень будет готова, пропустить смесь через мясорубку, или, если есть в наличии, спюрировать печень с кореньями бленделом.

Приготовить соус:

Для этого пожарить муку на масле и добавить бульона, довести до кипения и выключить огонь, соус готов.

Пропущенную через мясорубку печень смешать с приготовленным белым соусом и развести бульоном.Поварить, попробовать на соль.

Сделать смесь желтка и сливок, добавить в эту смесь соль, зелень и подать с супом-пюре.

Знаете ответ?
регистрация