0

Какие есть пошаговый рецепты супа-пюре с плавленным сыром?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как приготовить суп-пюре с плавленным сыром? Какие овощи и крупы лучше использовать? Как правильно сделать пюре? Когда нужно добавлять сыр?

1

Суп-пюре с плавленным сырком - простое блюдо, и не требует каких-то сложных шагов. Если хоть раз в жизни ванили суп, то все будет предельно понятно.

Предлагаю попробовать грибной суп-пюре с

Подготовьте:

-картофель - - две-три штучки;

-морковь - - одна шт;

-лук репчатый - - 1 головка;

-плавленный сырок - - 2-3 шт (по 100 гр., имейте в виду, что сейчас вместо привычных советских сырков Дружба часто продают какой-то невероятный несъедобный сырный продукт);

-грибы (можно и шампиньоны) - - двести-триста граммов;

-вода - - 2,5 - 3 литра.


Если по шагам, то я бы построила такую схему:

Шаг Первый:

Вымыть овощи, почистить. Картошку нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь и сырки (отдельно!) натереть, и грибы небольшими кусочками.

Ш Второй:

Поставить варить картофель

Третий:

Обжарить лук, морковь, грибы

Четвертый:

Отлить картофельный отвар, оставив примерно в кастрюле литр, переложить к нему зажарку и пюрировать блендером, постепенно подливая отлитую водичку.

Пятый:

Поставить на огонь, вбросить тертые сырки, помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сырки не растают.

Блюдо готово.

Перед подачей я кладу кусочек сливочного масла и посыпаю зеленью.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID