"Хек под сыром"
Покупаете свежезамороженный хек,размораживаете(размораживать в воде не желательно, так как теряются вкусовые качества и полезные вещества),чистите,разрезаете вдоль хребта, так что-бы получились две половинки филе и разрезаем каждый кусочек еще на пополам(я режу наискосок,никто не может догадаться что за блюдо). Получившиеся кусочки солим,перчим по вкусу, обваливаем в мучной панировке и немного обжариваем на подсолнечном масле. Отдельно трем любой твердый сыр на терку, раскладываем кусочки хека на деко, посыпаем каждый кусочек сыром и ставим запекать в духовку 180 градусов на 5-7 минут, так что-бы сыр растаял и стал немного золотистой корочкой. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.