Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить сырные кубики в панировке (рецепт с фото)?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Когда-то мне давали рецепт сырных кубиков в панировке, но я его, к сожалению, потеряла. Как их правильно готовить? Напишите, пожалуйста, рецепт с точным списком ингредиентов и фото готового блюда!

1

У меня есть оригинальный рецепт сытной закуски, которая подойдет, как на праздничный, так и на будничный стол.

Вам понадобится: триста грамм сыра твердого сорта, одной яйцо, панировочные сухари, душистый перец, мука, грудинка или бекон.

Готовим:

  1. Сыр нужно нарезать кубиками, оптимальный размер: 1,5-2 см. с каждой стороны. Обваливаем в муке.
  2. Мясо нарезаем тонкими полосочками, каждый кубик заворачиваем в мясо, закрепляем зубочисткой и опять присыпаем мукой со всех сторон.
  3. Взбиваем яйца, солим и перчим их.
  4. Опускаем каждый сверток в яйца, затем - в сухари.
  5. Обжариваем на сковороде с большим количеством раскаленного масла. Общее время приготовления: около пяти минут, не более.
  6. Украшаем помидорчиками черри или свежей зеленью.

Без украшения выглядит так:

Есть еще вариант панировки для молодых сыров, типа брынзы, адыгейского, сулугуни и прочих. На 250 грамм сыра, нарезанного кубиками по 1 см., нам нужно: 30 мл. молока, два яйца, соль, мука, сухари панировочные и растительное масло. Взбиваем яйца, молоко и соль. Сыр опускаем сначала в муку, потом в яичную смесь, потом - в сухари. Выкладываем в раскаленное масло, обжариваем до золотистой корочки.

Настоятельно рекомендую кубики из сыра выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, а только потом выкладывать на блюдо и украшать.

Знаете ответ?
регистрация