Возьмите несколько сыров например"Гауда" и " и более мягкий "Моцарела" натрите на мелкой тёрке сыр или перебейте на блендере( можно взять только один вид сыра) ,добавьте пару столовых ложек майонеза и 1 яйцо ,все перемешайте. Скатайте из полученной массы шарики ,примерно грамм по 20 .Затем каждый шарик обваляйте в муке,в сыром яйце и наконец в сухарях( мелкого помола). Готовые сырные шарики обжарьте в большом количестве растительного масла.Когда на поверхности шарика начнут появляться белые пузырьки,значит шарик можно вынемать. Выложите на салфетку,чтобы пропитались остатки масла и подавайте шарики с белым соусом. В тесто для шариков можно добавить чеснок,тогда получается чесночные сырные шарики.