Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

По какому рецепту приготовить куриные шарики в панировке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить куриные шарики в панировке? Какие ингредиенты нужно подготовить? Как приготовить куриные шарики? Какую панировку сделать? Как правильно жарить?

3

Куриные шарики можно приготовить двумя способами:

  1. Приготовить фарш из сырого куриного мяса. Жарить на сковороде в большом количестве масла.
  2. Приготовить фарш из вареной курицы и обжаривать шарики не на сковороде, а во фритюрнице (или кастрюле с маслом).

Куриные шарики из вареной куриной грудки

Что потребуется:

• куриная грудка (2 шт.),

• копченое мясо,

• 2 стакана молока,

• 2 ложки масла,

• 4 ложки муки,

• луковица,

• петрушка,

• специи.

Для панировки – яйцо, мука и кукурузная мука ( или панировочные сухари). И, конечно, масло для фритюрницы.

Приготовление.

  1. Отварить мясо.
  2. Курицу растащить на волокна. Лук и петрушку порезать мелко. Корейку размолоть.
  3. Слегка поджарить лук.
  4. Всыпать муку, перемешать.
  5. Добавить молоко.
  6. Добавить корейку, курицу, специи, петрушку и продолжать мешать, пока фарш не сформируется в массу, которая будет хорошо отставать от дна кастрюли.
  7. Скатать шарики.
  8. Панировать в следующем порядке: мука – яйцо – сухари.
  9. Подрумянить во фритюрнице.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация