Салаты бывают разные, возможно, тот был просто не для вашего вкуса) Я тоже довольно привередливая и решила придумать рецепт с фунчозой сама, вот что у меня получилось:
Ингредиенты:
- фунчоза (2 упаковки)
- помидор (2 шт.)
- огурец (1 шт.)
- охотничьи колбаски (4-5 шт.)
- болгарский перец (2 шт.)
- специальная заправка для фунчозы Сен Сой (1 упаковка)
Приготовление:
Фунчозу готовим так: залить кипятком на 15-20 минут, оставшуюся воду слить. Нарезать колбаски, перец, помидор и огурец (нарезать такой формой, какая предпочтительнее вам), добавить к готовой фунчозе. Залить весь салат заправкой, очень тщательно перемешать, чтобы все пропиталось. Дать настояться 10-15 минут и можно кушать, вкусный салат с фунчозой готов!