1

Какой самый вкусный рецепт молочного поросенка?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Какой самый вкусный рецепт молочного поросенка? Как нужно подготовить поросенка?

1

Весь вкус молочного поросенка в его поджаренной корочке и ароматном мясе. Для поросенка важно выбрать правильный маринад, который после приготовления будет подан как соус.

Небольшого поросенка можно приготовить в духовке целиком. Главное, чтобы он вошел на противень.

Приготовление:

  1. Приготовить маринад (пасту) из 250 г свиного жира, размолотой головки чеснока (6 зубцов), соли и перца. Перца должно быть много – маринад даже приобретет серый цвет. Если жир твердый, можно распустить в микроволновой печи и добавить немного белого вина.
  2. Поросенка промыть и просушить полотенцем.
  3. Всего обмазать приготовленной пастой (снаружи и внутри), оставить на несколько часов.
  4. Перед помещением в духовку уши обернуть фольгой.
  5. Готовить примерно 2,5 часа. В середине перевернуть.
  6. Разрезать на порции, соус слить в соусник.
  7. Подавать с картофелем фри и зеленью.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID