Самый полезный - это тот, который вы приготовите сами, из натуральных продуктов.
Предлагаю попробовать
Яркий и сочный вкус лета раскрывается в нежно-мягком тесте! Очень вкусный воздушный фруктовый кекс, подходит для приготовления в зимнее время!
3 крупные сливы
1 апельсин
160 г сметаны
185 г муки
3 яйца
60 мл растительного масла
70 г манной крупы
150 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
корица, имбирь, сода, соль
Апельсин вымыть, снять цедру. Муку просеять с содой и разрыхлителем, всыпать манную крупу, сахар, соль, имбирь, корицу и измельченную цедру апельсина. Перемешать.
Масло оливы взбить с яйцами, затем еще со сметаной, добавив и ее. Соединить с мукой и замесить. Вылить половину теста в подготовленную форму, выложить нарезанные сливы и апельсин, залить оставшейся частью. Выпекать при 180С, 1 час.
Секрет: Чтобы избежать горечи и удалить плёночки апельсина можно вырезать мякоть острым ножом между перегородками