0

Как приготовить подливу к рожкам?

lesja0046 [3.3K] 6 месяцев назад

Какие существуют рецепты приготовления подлив к рожкам? Из чего можно приготовить подливу к рожкам?

2

Подлива получается достаточно вкусной на основе мясного бульона. Для приготовления подливы понадобятся такие продукты:

  • Куриное мясо - 300 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Вода 0,5 л.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Черный молотый перец, куркума, сухой чеснок.
  • Зеленый укроп - пучок.

1) В кастрюлю выливаю воду, подсаливаю ее и опускаю мясо. Для большего вкуса, я использую не чистое филе, а мясо с косточками, например, голень. Через 30 минут оно готово, достаю его, чтобы остыло.

2) В сковороду наливаю растительное масло, и обжариваю на нем, порезанный кубиками, лук. Через 3 минуты добавляю к нему натертую морковь и тоже в течение нескольких минут все обжариваю.

3) Готовое мясо режу на маленькие кусочки и смешиваю его с овощами в сковороде.

4) Добавляю к обжаренным овощам и мясу томатную пасту и выливаю в сковороду куриный бульон. Оставляю на маленьком огне на 15 минут.

5) Когда подлива готова, добавляю в нее порезанный укроп и специи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID