0

Какой есть рецепт рагу из капусты, картошки и мяса?

mariaaa [175] более года назад

В какой последовательности необходимо готовить рагу из этих ингредиентов? Какие специи сделают рагу вкуснее и ароматней?

1

Люблю экспериментировать в приготовлении различных рагу, поскольку такие блюда вкусные и сытные. Для приготовления понадобится:

  • Мясо - 0.5 кг.(у меня куриное)
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Лавровый лист - 3 лист.
  • Перец душистый - 5 гор.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
  • Вода - 1 стак.

1) Режу мясо на небольшие кусочки и отправляю его в сковороду с растительным масло. Поджариваю около 3 минут.

2) Добавляю в сковороду порезанный кубиками лук и натертую морковь. Жарю около 3 минут.

3) Шинкованную капусту добавляю к мясу. И вливаю 100 гр воды. Накрываю крышкой, чтобы 15 минут все потушилось. За это время капуста уменьшилась в 2 раза. Теперь я всю массу солю, добавляю перец, чеснок, лавровый лист. Напоследок высыпаю порезанную кусочками картошку и выливаю оставшуюся воду. Накрываю сковороду крышкой и на маленьком огне все тушиться около 20 минут. Важно, чтобы картофель стал мягким и рассыпчатым.

Рагу готово!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID