Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт открытого пирога с ветчиной и томатом?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Какой есть рецепт открытого пирога с ветчиной и томатом? Какой тесто лучше замесить для пирога? Как сделать начинку? При какой температуре выпекать?

1

Для меня открытый пирог с несладкой начинкой - это пицца. А ветчина с томатами - это идеальные и очень часто используемые для пиццы ингредиенты.

Для такого пирога я готовлю пресное дрожжевое тесто: 250 г муки, 15 г живых дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла, соль.

Тесто замешиваю, оставляю на полчаса и растягиваю до нужного мне размера. Смазываю маслом. Помидоры очищаю, нарезаю кружочками, солю и выкладываю на тесто. Посыпаю измельченным чесноком. Сверху ломтики ветчины, потом зелень и тертый сыр.

Выпекаю в хорошо разогретой духовке 20 минут.

Знаете ответ?
регистрация