Берем ингредиенты :
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 21ст. л.
Молоко - 0,25 л
Дрожжи сухие - 0,5 пачка
Соль - ? ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 50 г
Для начинки:
Зеленый лук - 1 большой пучок
Яйца вареные - 4 шт.
Сначала взбиваем яйца с сахаром.В теплое молоко добавляем яйца с сахаром и быстро размешиваем.
Теперь разводим дрожжи, добавляем 250 г муки и размешиваем, на 30 минут оставляем, чтобы тесто подошло.
Затем добавляем в тесто мягкое сливочное масло,растительное масло, солим и муки столько возьмет тесто. Тесто должно быть мягкое.
Оставляем еще на 30 минут.
Тесто подошло лепим пирожки с луком и яйцом. Жарить их нужно с двух сторон на среднем огне.
Можно также запечь их в духовке.