Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить шампиньоны, запечённые с сыром (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления запеченных шампиньонов с сыром? Как долго и при какой температуре нужно запекать шампиньоны с сыром?

1

Приготовить это блюдо не сложно, даже неопытная хозяйка легко справится с этим блюдом. Но вначале нужно приготовить продукты для блюда в количестве: грибы шампиньоны - 800 грамм (без ножек вес и выбирать грибы со шляпками побольше); 4 дольки чеснока; 600 грамм сыра (выбирать твёрдые сорта, желательно со сливочным вкусом); две столовых ложки майонеза; соль, перец молотый берутся по вкусу, растительное масло для смазки противня; зелень петрушки - небольшой пучок.

________________­___

Грибы перебрать, обрезать ножки (их можно использовать для супа). Посыпать соль по вкусу в каждую шляпку.

Стереть на тёрку сыр.

Почистить и пропустить через пресс чеснок.

Соединить тёртый сыр, майонез и давленный чеснок и размешать до однородной смеси.

Полученной смесью начинить каждую шляпку шампиньонов.

Прогреть противень смазать его растительным маслом без вкуса и запаха.

Затем поставить шляпки на противень и накрыть сверху фольгой. Но не прижимать плотно. Можно положить деревянные спицы над грибами, чтобы фольга не касалась грибов.

Запекать шампиньоны в духовке при температуре 190 градусов 35-40 минут. Горячие грибы с сырной начинкой посыпать сверху измельчённой петрушкой и подать на стол.

Знаете ответ?
регистрация