С фасолью в томатном соусе можно приготовить мясо, и это блюдо отлично подойдет в качестве второго.
Подготовьте такие продукты:
- мясо - (вырезка говядины) - двести граммов;
- фасоль в томатном соусе - четыреста грамм;
- чеснок - один зубчик;
- перчик чили - половинка;
- мука - две столовые ложки;
- соль и перец по вкусу.
Говяжью вырезку нарежьте на стейки, хорошенечко их отбейте. После этого сделайте нарезку мяса на полосочки, поперчите-посолите. Присыпьте мукой.
Измельчите чеснок и чили.
В сковородку налейте оливковое (или подсолнечное) масло и вбросьте туда чеснок с чили. Как пойдет аромат - добавьте говядину и готовьте до золотой корочки. Выкладывайте фасоль в томате, доведите до кипения и снимайте с огня. Дайте чуть постоять под крышкой, и можете выкладывать на тарелки.
Говядину можно заменить на любое другое мясо.