Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Ветчина в консервах. Чем отличается от тушенки? Что можно приготовить?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

Ветчина в консервах. Чем отличается от тушёнки? Что можно приготовить?

Что можно приготовить из ветчины в консервах? Чем консервированная ветчина отличается от обычной тушёнки?

Какие есть рецепты блюд из консервированной ветчины?

1

Я помню такое консервированное "произведение искусства", как ветчина из баночки. Раньше, в советские времена она была достаточно широко известна.

Но лично я помню её уже в конце девяностых, когда мама несколько раз давала мне такую ветчину с собою, когда я уезжала на учёбу в другой город.

Лично у меня осталось такое впечатление от этой еды, что это как колбаса, только в баночке.

Что можно сделать с таким куском ветчины. Лично я вынимала ветчину полностью из банки и резала её на небольшие кубики, затем подогревала её на небольшом количестве масла в сковородке и смешивала с отварными макаронами.

Получалось как блюдо макароны по-флотски, только на студенческие лад.

Следует учесть, что такая ветчина отличается от тушенки тем, что в ней мало жира, мало жирной составляющей. То есть если вы хотите её поджарить, то обязательно добавляйте немножко масла.

В принципе,это неплохой вариант мясного составляющего для блюда, но только в том случае если не умеешь готовить, если нет времени, либо ооочень мало денежных средств.

Знаете ответ?
регистрация