Из консервы толстолобика можно сварить рыбный суп. Просто и вполне съедобно.
Понадобится:
Консерва,
2-5 картошек,
пучок укропа и зеленого лука,
перец,
соль.
В кастрюлю налить 1,5 -2,5 литра воды , зависит от количества едоков.
Пока вода греется, почистить и порезать картошку, бросить варить.
Пока картошка варится порезать зелень и открыть консерву.
Картошка должна повариться минут 15, затем добавить содержимое консервы и перед выключением специи и зелень. Суп готов!
Кроме картошки в суп можно добавить обычный лук, морковь, болгарский перец, помидоры, рис и консервированную фасоль.
Совсем просто - сварить макароны или рис или картошку, а консерву использовать как гуляш. Отдельно приготовить овощной салатик.