Свинушки или коровники я закрываю на зиму без уксуса. Мою, режу и отвариваю несколько раз, меняя воду. Последний раз варю с солью, черным перцем, укропом. Раскладываю по чистым банкам грибки и заливаю бульоном, в котором грибы варились. Закрываю банку крышкой и стерилизую ее в кастрюльке, заполненной наполовину водой. Содержимое банок должно закипеть. Обычно, стерилизую не менее 30 минут. Грибы, приготовленные таким образом отлично хранятся. В последнее время говорят, что в свинушках содержится какой-то термостабильный токсин. Всю жизнь их ем, как и мои родители. Это один из любимых моих грибов. Душистый, ароматный, хрустящий. Готовые грибы зимой я провариваю, смешиваю с луком и чесночком, добавляю растительное масло - очень вкусно.