Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как делать оладьи из индейки?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить мясные оладьи из индейки? Каким способом лучше готовить такие оладьи? Какие специи можно добавить в оладьи из индейки?

1

Небольшие сочные мясные оладьи из индейки будут отличной закуской, подойдут к любому гарниру. Немного перца чили добавит им пикантности.

Подготовьте:

-филе индейки- шестьсот граммов;

-яйцо сырое - три штуки;

-чесночные зубки - 3-4 зубчика;

-луковица репчатая - головка;

-майонез - 3 столовые ложки;

-крахмал - столько же;

-соль поваренная,

-перец измельченный черный,

-паприка,

-чили сушеный.

Приготовление:

Индейку нарезаем тоненькой соломкой и переклажываем в подходящую миску.

Вбиваем яйца, добавляем майонез, всыпаем просеянный крахмал, кладем мелко нашинкованный лук, рубленные чесночные дольки и специи.

Перемешиваем и отправляем в холодильную камеру на час-полтора.

Формируем оладьи и жарим на растительном масле, по 5 мин на сторону.

Секрет: Легче и быстрее будет нарезать слегка замороженное мясо — достаточно оставить его в морозилке на 20 мин.

Знаете ответ?
регистрация