Салат Сельдь под шубой можно преподнести в лаваше, или подать в тарталетках.
Состав такой же, как в оригинале. По желанию, компоненты можно упростить.
Подготовьте:
-Сельдь
-Свекла
-Яйцо
-Морковь
-Майонез
-Тарталетки
Приготовление.
Все соответственно одноименному салату.
Отваренные ингредиенты трем, селедочку нарезаем мелким кубиком
Берем тарталетку и кладем микрослои:
Селедка
Лук
Морковка
Белок
Свекла
Желток
Или в другом порядке, который вам больше нравится.
Перемазываем слои майонезом.
Украшаем зеленью.
Количество ингредиентов зависит от желания клиента.
Хочет побольше селедки и поменьше лука - действуйте, подстраивайтесь.
А если делаете для себя - вообще не вопрос, кладите что душе угодно.
Лично я люблю в шубе яблоки, и обязательно к своему столу их добавлю.