Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить овсяное печенье с маргарином?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Хочу научиться печь овсяное печенье, но мне не очень нравится магазинное, так как оно твердоватое. Хочется, чтоб печенье получилось более рассыпчатым, поэтому ищу рецепт овсяного печенья на маргарине. Буду рада точному описанию выпечки.

1

Овсяное печенье на маргарине

Овсяные хлопья (2 стакана) измельчить в блендере. Сливочный маргарин (125 г) растопить. Яйца (2 шт.) взбить миксером с сахаром (150 г), солью (0.5 ч.ложки), ванилином, корицей и разрыхлителем (1 ч. ложка). Соединить все продукты вместе и добавить к ним сметану (1 ст. ложку) и муку (0.5 стакана). По желанию можно добавить в тесто немного орехов или изюма.

Готовое тесто нужно часа два подержать в холодильнике, так как именно это действие гарантирует рассыпчатость нашего печенья.

Тесто вынуть из холодильника и раскатать скалкой толщиной примерно в 1 см. При помощи стакана или специальных формочек выдавить фигурки будущих печенюшек. Печенье выпекать в духовке при 180 градусов до зарумянивания (15-20 минут

Знаете ответ?
регистрация