Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сахарное печенье с маргарином (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления сахарного печенья с маргарином? Как правильно выпекать сахарное печенье?

1

Попробуйте итальянское печенье сахарное.

Можно включить в детское меню на полдник ребёнка от двух лет.

Понадобится:

-маргарин или сливочное масло – 125 граммов;

-сахарный песок – две полные столовые ложки плюс опционно для обвалки;

-мука пшеничная высокосортная – 250 гр;

-вода газированная – 60 миллилитров;

Порядок действий:

В миске смешиваем муку и маргарин, перетирая в крошку. Можно использовать терку.

Кладем сахар-песок, вливаем воду с газом и замешиваем тесто.

Помещаем его в пакет и кладем в холодильную камеру на час.

Извлекаем, делим на двадцать четыре части.

Каждую катаем в шарик, затем раскатываем руками жгутик, длиной примерно десять сантиметров.

Далее, каждое изделие обваливаем в сахаре, (можно использовать коричневый).

Соединяем кончики и выкладываем на силиконовый коврик для выпечки.

Отправляем в разогретый духовой шкаф.

Выпекаем при температурном режиме 189 градусов.

По времени - 15-20 минут.

Знаете ответ?
регистрация