Для приготовления сочный индейки нужно выбирать соответствующие её части. Это может быть бедра или голени. 
Индюк – – птица крупная, потому приготовить её мягко нужно с предварительной подготовкой. Маринад готовить нужно обязательно.
Хорошо промаринованная птица во время жарки будет сочной и полностью прожарится.
Для маригнада можно использовать специи по вкусу и соевый соус. 
Я использую соевый соус, сок лимона, прованские травы и чеснок.
Расскажу на примере бедра.
Для начала извлекаем кость. Остается мякоть, жир и кожа .Избавляться от кожи не нужно. Она прекрасно поджаривается и помогает мясу оставаться сочным.
Теперь кусок надо обтереть солью и перцем. Потом заливаем маринадом и оставляем минимум на 3 часа. 
Помним, что бедро индейки не весит менее килограмма. А значит чем больше маринуется, тем дучше.
Теперь приготовление.
Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон миниму по семь минут на большом огне.
Потом уменьшаем огонь и тушим бедро около 30-40 минут , подливая жидкость.
Благодаря травам и маринаду индейка получается сочной.
Приятного аппетита