Я готовлю и бедрышки, и другие части курицы по одному рецепту. Лучше использовать охлажденные бедрышки, а не мороженные. И выбирать бедрышки средней величины, если будут сильно крупными, то будут долго готовиться, а мелкие ужаряться и будет нечего есть. Моем и очищаем от перьев, они часто остаются на коже. Я предварительно не мариную, но можно конечно дать постоять в специях, так бедрышки получаться более ароматными. Очищенные бедрышки солим и перчим. Я использую приправу для мяса, в ней меньше кари, чем в приправе для курицы. Еще добавляю майонез и иногда кетчуп или томатную пасту для красивого цвета. Можно сразу запекать с овощами, например с картошкой. Получиться полноценный и вкусный обед. Закрываем рукав и ставим в духовку на 180-200 градусов минут на 40. Затем разрезаем рукав, немного раздвигаем его, чтобы открыть мясо и ставим опять в духовку еще на 20 минут до образования корочки. Еще можно посыпать сыром, когда разрезаете рукав. Так будет вкусная и красивая сырная корочка.