Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Цыпленок в рукаве: какой есть быстрый рецепт?

Паштет [80] 9 лет назад 

Не люблю жареные блюда. Как можно быстро запечь цыпленка в рукаве?

6

Много раз восхищалась тем, кто придумал пакеты для запекания. Запеченное мясо или овощи всегда получаются вкусными и сочными.

Для приготовления цыпленка в рукаве совсем не обязательно долго цыпленка мариновать, достаточно цыпленка обмазать специями, засунуть в пакет и отправить в духовку.

Вот несколько вариантов, чем можно разнообразить цыпленка:

1.Способ - 1 ложка майонеза, паприка, перец чили, соль и 1-2 дольки чеснока. Чеснок измельчить и смешать со всем остальным.

2.Способ - купить готовую смесь для приготовления курицы, обсыпать цыпленка и все - можно запекать.

3.Способ - нарезать овощи - лук, морковь, чеснок, болгарский перец, помидор. Цыпленка посолить, поперчить и обсыпать овощами. Можно отправлять запекаться.

4.Способ - цыпленка посолить, по желанию поперчить и добавить порезанный лук. Этого бывает достаточно, соль и лук прекрасно украсят вкусовые качества цыпленка.

5.Способ - цыпленка посолить, обмазать аджикой и добавить лук.

6.Способ - посолить и обмазать сметаной.

7.Способ - Смешать по 1 ложке кетчупа и майонеза, давленный чеснок и соль.

После того, как цыпленка обмазали специями, пакет нужно завязать и поместить в форму для духовки. Сверху в пакете сделать пару маленьких надрезов ножницами. А за 10 минут до конца приготовления , пакет желательно разрезать и снова вернуть в духовку. Так цыпленок приобретет золотистую корочку. Всего цыпленок готовится в духовке примерно 1 час.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Обмажьте цыплёнка в аджике или в смеси чеснока, соли и перца, завяжите в рукаве и запекайте в духовке до готовности, это и будет быстро и без не нужного канцерогена, который появляется при жарении на сковороде в масле.

Знаете ответ?
регистрация