Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить куриную котлету с сыром в панировочных сухарях?

Паштет [80] 9 лет назад 

Какую часть курицы использовать для фарша? Какую панировку выбрать? Какой нужен сыр?

1

Для приготовления куриных котлет обычно используют куриную грудку, что же касается сыра, то сыр можно использовать любой, но желательно твердых сортов. Обычно в качестве планировки для куриных котлет используют панировочные сухари, муку, манную крупу, измельченные орехи, кунжут. Куриные котлеты с сыром можно готовить как на сковороде, так и в духовке (второй способ приготовления более полезный и подходит для детей), возьмём:

куриное филе;

белый хлеб;

куриное яйцо;

репчатый лук;

соль;

черный молотый перец;

твердый сыр (любой);

панировочные сухари;

подсолнечное масло.

Сначала нужно приготовить фарш для куриных котлет и для этого куриное филе с репчатым луком нужно перекрутить на мясорубке, добавить кусочек размягченного в воде хлеба и куриное яйцо, посолить и поперчить, все тщательно перемешать. Твердый сыр нужно нарезать кубиками где-то 2,5х2,5 см, кладем фарш на ладошку и делаем лепешку, в центр лепешки кладем кубик сыра и формируем котлету с сыром внутри, обваливаем котлеты в панировочных сухарях и жарим на сковороде с подсолнечным маслом в течении 8-10 минут с обеих сторон.

Знаете ответ?
регистрация