Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Курица в панировочных сухарях: по какому рецепту приготовить для детей?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как разделать курицу? Какие можно приправы использовать? Где, как и сколько готовить?

1

Детям не рекомендуют употреблять пищу со специями, поэтому ими лучше не злоупотреблять тем более, что слишком пикантный вкус да и пряный аромат могут не прийтись по вкусу детям. Так же детям не рекомендуют кушать жирную пищу, поэтому курицу в панировке лучше приготовить в духовке. В качестве панировки для курицы можно использовать обычную муку, манную крупу, кунжут, грецкие орехи, твердый сыр и очень мало известную морковную панировку, которая отлично подойдет для приготовления курицы в панировке для детей, возьмём:

куриное филе;

куриные яйца;

пшеничную муку;

морковь;

соль;

черный молотый перец;

свежую петрушку.

Сначала приготовим морковную панировку и для этого очищаем 2-3 средних моркови, трем на мелкой терке, вбиваем 3 яйца, добавляем 4-5 столовых ложек муки и немного соли, все перемешиваем, мелко режем петрушку и тоже добавляем в морковную массу (она должна получиться достаточно густой, чтобы не растекалась на противне). Моем куриное филе и режем кусочками где-то 5х5 см, солим и немного перчим, обваливаем сначала в муке, а затем в морковной смеси, выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом и готовим в духовке около 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Знаете ответ?
регистрация