Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить курицу в панировке на гриле (рецепт)?

mariaaa [206] 8 лет назад 

Как последовательно приготовить курицу? Что необходимо для панировки? Какие специи будут нужны при приготовлении?

1

Для приготовления курицы на гриле чаще всего используют панировочные сухари, а вот какую часть курицы готовить, выбирать вам, для этого отлично подойдет филе, куриные голени, бедра или крылья. Специи можно использовать любые на ваш вкус, но чтобы курица не была пресной они должны быть пряными и остренькими, возьмём:

куриные голени;

панировочные сухари;

майонез (или сметану);

соль;

смесь перцев;

карри;

подсолнечное масло.

Куриные голени нужно хорошо помыть и обсушить (можно с помощью бумажного полотенца), затем посолить и поперчить (желательно, чтобы перец был свежемолотым), посыпать карри и другими специями по желанию, залить сметаной (на 1 кг куриных голеней где-то 250 мл сметаны) и оставить в таком маринаде на 30 минут. Затем разогреть гриль, куриные голени обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до готовности, примерно минут 20 (решетку гриля нужно смазать маслом, чтобы голени не прилипли к ней). На гарнир к голеням можно обжарить на гриле овощи, например цуккини или кабачки, баклажаны, сладкий перец или помидоры.

Знаете ответ?
регистрация