2

Как можно приготовить курицу в панировке со сложным гарниром?

Анна Колючка [24] 5 лет назад

Очень люблю пробовать различные рецепты мяса и курицы в панировке. Хотелось бы узнать что-нибудь новенькое, как приготовить курицу в панировке, желательно со сложным гарниром?

3

Курица в чесночной панировке.

Для такой панировки надо смешать хлебные крошки с паприкой и сушеным чесноком. Взбить парочку яиц с солью. Куриные ножки надо предварительно помыть и обсушить, потом покатать в муке, опустить в яйцо (дать ему стечь). Теперь курица готова к встрече с панировкой, для этого её надо обсыпать хлебными крошками.

Два пути приготовления курицы.

1.Фритюр.

2.Духовка. 180 градусов и 45 минут.

Такую же панировку можно выбрать для приготовления кусочков филе. Их надо отбить, провести все этапы: мука, яйцо, панировка, жарка. На гарнир можно выбрать отварной картофель или овощи. Можно запечь кабачки с помидорами или приготовить тушеную капусту.

Гарнир из тыквы для курицы в панировке.

  • Нарезать тыкву без кожуры и семян кусочками.
  • Положить на противень (на пергамент).
  • Смазать смесью из чеснока, растительного масла и соли, специй.
  • Запекать 20-25 минут.

Знаете ответ?
регистрация