Курица в чесночной панировке.
Для такой панировки надо смешать хлебные крошки с паприкой и сушеным чесноком. Взбить парочку яиц с солью. Куриные ножки надо предварительно помыть и обсушить, потом покатать в муке, опустить в яйцо (дать ему стечь). Теперь курица готова к встрече с панировкой, для этого её надо обсыпать хлебными крошками.
?
Два пути приготовления курицы.
1.Фритюр.
2.Духовка. 180 градусов и 45 минут.
?
Такую же панировку можно выбрать для приготовления кусочков филе. Их надо отбить, провести все этапы: мука, яйцо, панировка, жарка. На гарнир можно выбрать отварной картофель или овощи. Можно запечь кабачки с помидорами или приготовить тушеную капусту.
?
Гарнир из тыквы для курицы в панировке.
- Нарезать тыкву без кожуры и семян кусочками.
- Положить на противень (на пергамент).
- Смазать смесью из чеснока, растительного масла и соли, специй.
- Запекать 20-25 минут.