Полностью провести весь процесс в мультиварке не совсем удобно. Но я делала. Когда у нас на даче не было газа, я все готовила в мульте. Вообще, я ей очень часто пользуюсь, и прикупила несколько дополнительных чаш. Выделила отдельную для йогурта, для жарки и запекания использую керамические, для первых блюд - алюминиевые.
Чтобы приготовить цветную капусту в панировке вам понадобится:
- цветная капуста - - столько, сколько сможете сделать;
- масло растительное - - для обжарки;
- яйцо куриное - - два-три;
- панировочные сухари - ну пусть стакан
- соль, паприка - - по вкусу.
Сначала, наверное, надо заняться капустой. Разберите ее на соцветия, бланшируйте в кипятке пять минут и сразу же окуните в холодную воду. Так они сохранят свою твердость, а не расползутся. Слейте через дуршлаг и дайте обсохнуть.
В одну миску разбить яйца и взбить их, в другую всыпать сухари. Включить мультиварку на режим Жарка и налить подсолнечное масло. Соцветия обмакнуть в яйце, потом обвалять в сухарях и обжаривать в большом количестве масла, примерно около двух минут. По золотистому цвету сухариков вы догадаетесь, что пора вынимать. Вынимать желательно шумовкой и складывать на бумажные полотенца. Так как обжарка происходит практически во фритюре, то жира будет очень много, а бумага лишний в себя впитает. Так поступить со всеми капустинами. После этого вымыть чашу или взять другую. Сложить в нее обжаренные кусочки капусты, посолить, закрыть крышку и включить режим Выпечка. Долго не надо, минут десять хватит. Иногда я сверху еще добавляю тертый сыр.
Я думаю, если большая порция, то это блюдо лучше готовить в сковороде и духовке.