Ингредиенты
800 гр куриного филе
5 перепелиных яиц
3 ст л сливок
100 мл молока
3 зубка чеснока
Соль
Специи по вкусу
Приготовление.
Куриное филе нарезаем на кусочки.Чеснок чистим и добавляем к мясу.
В чашу блендера выкладываем куриное филе,чеснок,добавляем сливки,специи,вбиваем яйца и все тщательно измельчаем.
Открываем крышку и вливаем молоко в готовый фарш.Закрываем крышку и взбиваем все ингредиенты вместе.Фарш должен получиться кремообразной однородной структуры.
Берем пищевую пленку и выкладываем часть фарша.Заворачиваем рулет,туго завязываем края и выкладываем в кастрюлю.
Наливаем воды до половины.Варим на медленном огне 50- 60 минут.
Готовую вареную колбасу остужаем.Снимаем пленку и можна подавать к столу.
Приятного аппетита!