1

Как приготовить колбасу из курицы в домашних условиях?

Аскет [475] 3 года назад
2

Ингредиенты

800 гр куриного филе

5 перепелиных яиц

3 ст л сливок

100 мл молока

3 зубка чеснока

Соль

Специи по вкусу

Приготовление.

Куриное филе нарезаем на кусочки.Чеснок чистим и добавляем к мясу.

В чашу блендера выкладываем куриное филе,чеснок,добавляем сливки,специи,вбиваем яйца и все тщательно измельчаем.

Открываем крышку и вливаем молоко в готовый фарш.Закрываем крышку и взбиваем все ингредиенты вместе.Фарш должен получиться кремообразной однородной структуры.

Берем пищевую пленку и выкладываем часть фарша.Заворачиваем рулет,туго завязываем края и выкладываем в кастрюлю.

Наливаем воды до половины.Варим на медленном огне 50- 60 минут.

Готовую вареную колбасу остужаем.Снимаем пленку и можна подавать к столу.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID