Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно варить шпинат?

Женя [12] 9 лет назад 

Как правильно варить шпинат чтобы он остался максимально полезным?

0

В листьях шпината много полезных веществ, в том числе фолиевая кислота и железо. Они лучше всего усваиваются при термической обработке шпината. И при варке так важно определить правильное время, чтобы сохранить максимум полезных веществ.

Достаточно нескольких минут, чтобы при термообработке шпинат стал нежным, в среднем 5-7 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация