Я приведу вам рецепт капусты фаршированной белокочанной.
Для данного рецепта нам понадобится взять следующие ингредиенты в таком количестве:
-капуста белокочанная - один кочан,
-мясо - четыреста граммов,
-лук репчатый - три штуки,
-яйца - три штуки,
бульон - половина стакана,
-сливочное масло -четыре столовых ложки,
-молоко - стакан,
-сметана - один стакан,
-растолченные сухари - две столовые ложки,
-соль - по вкусу.
*"*"*"
Сперва отвариваем в большой кастрюле весь кочан капусты, вырезаем из него кочерыжку.
Теперь готовим фарш. Обжариваем репчатый лук нарезанный мелко в двух столовых ложках масла.
Добавляем на сковородку измельчённое через мясорубку мясо, всё поджариваем, вливаем бульон, солим.
Снимаем блюдо с огня и перемешиваем с яйцами, которые предварительно взбиваем блендером с молоком.
Теперь берём глубокую сковородку, выкладываем остатки сливочного масла, сваренный кочан, между его листьями заранее прокладываем мясной фарш.
Кочану придаём первоначальную круглую форму, сбрызгиваем его маслом и посыпаем измельчёнными сухарями.
Всё ставим в духовку на тридцать минут, так чтоб капусту подрумянилась.
Даём блюду остыть и подаём всё на стол. Приятного аппетита!