Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт постных капустных шницелей?

Лариса [8] 9 лет назад 
1

Я научилась готовить шницель из капусты, как оказалось, это очень просто и вкусно.

Для шницеля из капусты, главное найти правильную капусту. Лучше всего подходит самая молодая и свежая капуста, велок должен быть не очень плотный и не более 1 килограмма. Обязательно целый и с кочерышкой.

Кроме капусты еще понадобится :

3-4 яйца,

примерно 1 стакан измельченных сухарей,

специи (перец, паприка и др.)

1-2 дольки чеснока,

соль,

растительное масло.

Капусту сначала разрезать на пополам через кочерыжку, затем на четвертинку и т.д. Самый толстый край капусты должен получиться 2,5 - 3,5 см. Лишнюю кочерыжку можно срезать, но так, что бы капуста на развалилась.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и опускать в воду капусту на 1-2 минуты.

Затем капусту остудить, лишняя жидкость должна стечь.

В миске взбить яйца, их нужно посолить, выдавить чеснок и добавить специи. Капусту окунать в яйца, затем в сухари и снова в яйца и сухари.

Жарить в горячем масле со всех сторон до золотистого состояния.

Подавать можно со сметаной или приготовить любой томатный соус.

.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Нашинкованную свежую капусту протушите на сковороде в сливочном масле и посолить не забудьте, остудите и смешайте с яйцами, сформируйте шницель и обваляйте в сухарях. Шницель из капусты обжарьте на сковороде и готово.

Знаете ответ?
регистрация