Овощной минестроне с широким набором продуктов:
Подготовьте:
-луковица;
-чеснок - зубок;
-петрушка - пучок;
-шалфей - четыре листика;
-сельдерей - стебель;
-морковь,
-цукини,
-картофель - по две штуки;
-капуста савойская - двести грамм;
-фасоль,
-горох консервированные - по 200 гр;
-помидоры - пара спелых твердых;
-рис - 120 г .;
-овощной -2 литра.
-масло оливковое;
-соль;
-перец.
Приготовление:
Все овощи подвергаем соответствующей обработке. Нарезаем.
Разогреваем 30 мл масла оливы и обжариваем пропущенный через пресс чеснок и измельченный шалфей в течение 1-2 минут.
Добавляем кольца лука и морковки.
Продолжаем готовить до мягкости около 5 пяти минут, размешивая. Кладем сельдерей, помидоры.
Через 2 минуты заливаем горячим бульоном, бросаем капусту и варим около 40 минут. Присаливаем. Закладываем промытый рис.
Спустя десять мин - горох и фасоль.
Доводим до кипения и выключаем.
Петрушка и перец молотый - по вкусу.