Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сварить овощной минестроне?

Татьяна150 [214] 9 лет назад 

Какие есть рецепты овощного минестроне? У меня половина семьи не ест мясо.

1

Овощной минестроне с широким набором продуктов:

Подготовьте:

-луковица;

-чеснок - зубок;

-петрушка - пучок;

-шалфей - четыре листика;

-сельдерей - стебель;

-морковь,

-цукини,

-картофель - по две штуки;

-капуста савойская - двести грамм;

-фасоль,

-горох консервированные - по 200 гр;

-помидоры - пара спелых твердых;

-рис - 120 г .;

-овощной -2 литра.

-масло оливковое;

-соль;

-перец.

Приготовление:

Все овощи подвергаем соответствующей обработке. Нарезаем.

Разогреваем 30 мл масла оливы и обжариваем пропущенный через пресс чеснок и измельченный шалфей в течение 1-2 минут.

Добавляем кольца лука и морковки.

Продолжаем готовить до мягкости около 5 пяти минут, размешивая. Кладем сельдерей, помидоры.

Через 2 минуты заливаем горячим бульоном, бросаем капусту и варим около 40 минут. Присаливаем. Закладываем промытый рис.

Спустя десять мин - горох и фасоль.

Доводим до кипения и выключаем.

Петрушка и перец молотый - по вкусу.

Знаете ответ?
регистрация