Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится стручковая фасоль по-корейски (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Стручковую фасоль по-корейский готовят сырой или же её предварительно варят? Что добавляют в стручковую фасоль по-корейский, какие специи?

1

Понадобится:

-фасоль стручковая - 150 граммов;

-морковь - штука;

-кориандр - чайная ложечка;

-перец острый - по требованию;

чесночные дольки - 4-5 штучек;

-уксус 9% - десертная ложка;

-соль - по усмотрению;

-масло растительное - пара столовых ложек.

Порядок действий:

Ставим на плиту кастрюлю с водой, включаем огонь.

Нарезаем фасоль на кусочки длиной примерно 2,5 сантиметра.

Бросаем в кипяток и варим минут пять.

Сливаем, заливаем холодной водой для фиксации цвета. Воспользуемся дуршлагом и процеживаем.

Даем полностью стечь влаге и перекладываем в салатник.

Морковь чистим и трем на корейскую насадку терки.

Отправляем к фасоли.

Сюда же добавляем раздавленный через пресс чеснок, измельчённые семена кориандра, острый красный и черный перцы, подсаливаем.

Перемешиваем овощи.

Заправляем маслом и уксусом.

Опять всё смешиваем.

Слегка прижимаем ложкой, как бы утрамбовываем.

Накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой.

Помещаем в холодильную камеру на пару часиков.

Перед подачей посыпаем кунжутом.

Знаете ответ?
регистрация