0

Как сварить суп, в котором есть стручковая фасоль (рецепт)?

lesja0046 [3.3K] более года назад

Что еще кладут в суп из стручковой фасоли? Когда нужно ложить стручковую фасоль в суп?

3

Из стручковой фасоли я наловчилась готовить густой ароматный суп. Для этого нужно подготовить свежие овощи и зелень: 4 крупных картофелины, 1 морковка, 1 лук - репчатый или лук-порей, корень петрушки и сельдерея - небольшие по размеру, 2 зубчика чеснока, 200 г фасоли стручковой, 1 болгарский перец, лавровый лист, чёрный перец, карри, зелень укропа, кинзы и петрушки.

Предварительно натерев на тёрке корнеплоды и, порезав лук, делается зажарка. Добавляем туда же перец соломкой и стручки фасоли (порезать пополам), а также, порезанный крупными кусочками картофель. Всё это обжариваем и добавляем по щепотке - молотый перец и пряный карри. Пересыпаем обжаренные овощи в кастрюлю и наливаем воду (желательно горячую) и солим по вкусу. Соль можно заменить соевым соусом. На среднем огне доводим суп до кипения и готовим пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, который достаём перед подачей супа. Суп раскладываем в супницы и присыпаем мелкопорубленной зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня варила щи и муж принес из магазина стручковую фасоль, сразу закинула её, на тот момент уже варилась капуста и лук, оставалось закинуть морковь и картофель, фасоль успела свариться. Сделала вывод, что стручковую фасоль нужно класть минут за 10 до готовности супа.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID