Цыпленка в мультиварке можно приготовить в разных режимах: в режиме "Тушение" его можно тушить просто со специями, а можно с овощами или фруктами; в режиме "Выпечка" можно приготовить жареного цыпленка целиком или же кусочками. Предложу вам рецепт приготовления тушеного цыпленка с яблоками в мультиварке, возьмём:
цыпленка;
яблоки (твердых сортов с кислинкой);
репчатый лук;
сливочное масло;
карри;
соль;
черный молотый перец;
лавровый лист.
Репчатый лук очищаем и режем полукольцами (можно и мельче), обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" на сливочном масле до золотистого цвета. Цыпленка моем и разрезаем на любые кусочки (я отделяю крылышки, голени, бедрышки и режу филе с грудки), обжариваем в режиме "Выпечка" на сливочном масле в течении 5 минут со всех сторон. Теперь цыпленка солим, перчим, добавляем несколько лавровых листиков и посыпаем карри, кладем нарезанные кубиками 1х1 см яблоки (кожуру считать не нужно, достаточно удалить сердцевину с семенами) и готовим цыпленка с яблоками в режиме "Тушение" 40 минут. По желанию, в конце приготовления можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.