0

Как приготовить сердце и печень цыпленка бройлера?

Паштет [80] 5 лет назад

Часто вижу в продаже сердца и печень цыплят вместе. Как можно приготовить их? С чем сочетать?

2

Вместе куриные сердечки и печень лучше не готовить, так как у них разное время приготовления. Куриная печень готовится за считанные минуты, а после длительного приготовления она становится сухой и жёсткой. А вот куриные сердечки наоборот готовятся очень долго, их лучше тушить, готовить из них гуляш для вторых блюд или рагу с овощами. Но все же есть один способ приготовления, которым можно приготовить куриные сердечки и печень, возьмём:

куриные сердечки;

куриную печень;

репчатый лук;

приправу для шашлыка.

Никогда не думала, что из куриной печени и сердечек может получиться вкуснейший шашлык. Для приготовления печень и сердечки нужно хорошо, сердечки нужно предварительно замариновать, печень мариновать не нужно. Мытые сердечки выкладываем в миску, солим и добавляем специи для шашлыка, засыпаем мелко нарезанным луком и оставляем на 3 часа в холодильнике, затем одеваем на шампур и жарим на мангале минут 15 со всех сторон. Сердечки можно замариновать в соевом соусе с томатной пастой, смешав 0,5 стакана соевого соуса и 2 столовые ложки томатной пасты, оставить в этом маринаде сердечки на 30 минут, а затем жарить на мангале. Печень солим и посыпаем приправой для шашлыка, одеваем на шампур и жарим около 10 минут.

Знаете ответ?
регистрация