Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
В какой воде нужно разводить сухой порошок желатина с пакетика? Если развожу в холодной, тогда он не набухает, а если в горячей - прилипает к посуде. Потом приходится нагревать воду практически до кипения, чтобы растворить его. Или я мало его держу в воде?
Распускать желатин из пакетиков нужно в холодной воде, не менее чем 20 минут, до набухания. Потом вы нагреваете распущенный желатин до его растворения и заливаете в сок или ягодное пюре, ставите в холодильник и вуаля, желе готово.