Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
Почему горчит свежая морковь?
Можно ли употреблять в пищу морковь, которая горчит? Или это показатель ее непригодности? В чем причина горечи?
Если морковь заболела, то есть в процессе хранение поражают фомоз или проще говоря, гниль. Попадая на ткани моркови начинает их разрушать, что приводит к тому, что плод начинает горчить.
Если выкопали очень поздно. Так как морковь начинает выбрасывать особые вещества, которые моркови помогают перезимовать.
Если макушки стали зелень, и отсюда морковь начинает немного горчить.
Если сеете своими семенами либо используете гибриды. В результате вырастает, так называя "дикая морковь", а она горчит.