Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Паэлья с свежими шампиньонами: какой есть рецепт?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить паэлью с шампиньонами? Хочется приготовить необычное и вкусное блюдо для гостей. Кто готовил паэлью с шампиньонами, как её быстро приготовить?

2

Паэлья со свежими шампиньонами достаточно сытное блюдо. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Рис - 300 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 0,5 кг.
  • Бульон - 0,5 л.
  • Растительное масло - 200 мл.

1) В сковороду наливаю масло и поочередно высыпаю в нее овощи, которые порезала кубиками. Вначале это лук, затем баклажаны вместе с грибами, затем кабачок и напоследок добавляю помидоры.

2) На помидоры высыпаю рис и заливаю бульон. Обычно я 100 мл оставляю, чтобы потом его при надобности долить. Убавляю огонь до минимума и оставляю готовиться паэлью около 15 минут. При этом я ее не мешаю и крышку не закрываю, но если необходимо, то доливаю еще немного бульона.

3) Когда рис будет почти готов, я прибавляю газ до максимума на 2 минуты, чтобы внизу образовалась вкусная корочка. После огонь выключаю и накрываю сковороду крышкой. Через 20 минут, рис полностью дойдет и вся оставшаяся влага полностью впитается. Паэлья с грибами готова и подается на стол горячей.

Знаете ответ?
регистрация