Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой классический рецепт паэльи с курицей?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить паэлью с курицей? Какой рис лучше использовать?

3

Понадобится курица, которую нужно разрубить на части - порции, или взять окорочка. Режем лук, и разогреваем высокую сковороду, или сотейник с растительным маслом. В Испании, на родине паэльи это оливковое масло. Сначала жарим лучок, и потом кладем для обжарки порции курочки. Нужно жарить мясо до того времени, когда оно станет румяным. Время зависит от возраста курицы, молоденький цыпленок прожарится быстрее. Отдельно варится бульон с куриными крылышками, шеей , пупком. Когда бульон будет готов, вливаем его в мясо. И сразу же кладем пасту томатную, размешиваем, что бы паэлья была однородной. Самое время солить, перчить блюдо и положить рис. Уменьшаем огонь и тушим паэлью до готовности риса, мясо к этому времени тоже будет готово. Выключить и хорошо бы еще потомить, накрыв чем то сотейник, я накрываю фольгой, а сверху подушечкой, не на плите конечно. Ставлю подставку на стол, на неё сотейник, и накрываю на столе. Последняя операция - порезать зелень и посыпать готовое блюдо при подаче на стол.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация