Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

В чем готовят паэлью?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

В чём нужно готовить паэлью? И как правильно это сделать?

1

Паэльера- специальная большая сковорода с толстым дном и низкими бортами. У нас едва ли ей можно будет найти аналог, разве только вок использовать, но он глубоковат, а смысл паэльеры именно в том, чтобы по всей поверхности посуды равномерно распределить паэлью и не перемешивать ее. Блинная сковорода тоже вряд ли подойдет, у нее слишком тонкое дно, хотя бортики подходящие. Думаю, если вы уж такой заправский любитель паэльи, то сможете найти специальную посуду для ее приготовления, интернет вам поможет)

До приготовления блюда обычно подготавливают заранее "долгие" для приготовления ингредиенты: большие куски курицы, кальмаров, размораживают замороженные продукты. Затем обжаривают все по рецептурному порядку.

Бытует мнение, что белое сухое вино и шафран обязательны к добавлению в паэлью, но споры эти вечны и правды так никто и не знает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Испанцы для приготовления паэлью используют специальную плоскую большую сковороду с достаточно толстым дном и высоким бортами ( лат. patella). Логично, что в наших магазинах тяжело будет найти именно такую сковороду. Поэтому для приготовления этого шикарного блюда можно легко использовать обычную сковородку. Надо будет выбрать ту, которая имеет самое толстое дно и достойной высоты и толщины борта.

Используя все необходимые ингредиенты, можно чудесно приготовить паэлье самостоятельно у себя дома.

Знаете ответ?
регистрация