Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить японскую окрошку?

Женя [12] 8 лет назад 

На просторах интернета наткнулась на рецепт японской окрошки. На мой взгляд очень интересный и необычный. Пробовал кто-нибудь такой супчик? По нему требуются ростки сои. Можно ли ее чем-нибудь заменить?

1

Понадобится:

-лапша Рамен;

-помидор;

-колбаска вареная докторская или молочная;

-соя пророщенная;

-огурец;

-зелень;

-водоросли для супа;

-семена кунжутные;

-имбирь маринованный;

-соус сябу-сябу.

Порядок действий:

Отвариваем лапшу, сою.

Зелень перетираем в ступке, не до пыли, а так чтобы выделился немного сок.

Огурец, помидор, колбаску нарезаем небольшими брусочками или кубиками, такого размера, который позволяет поместиться в ложку всем ингредиентам.

Тарелку мысленно делим на сектора, и на каждый выкладываем лапшу, сою, колбасу и овощи, приправляем специями и солью по вкусу.

Посыпаем кунжутом, кладем имбирь.

Заливаем соусом.

Если нет сябу-сябу, ничего страшного.

Берем фильтрованную воду, наливаем в посуду, размешиваем в ней горчицу по вкусу, добавляем уксус и соль. Размешиваем и получаем бульон для японской окрошки.

Знаете ответ?
регистрация