Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что такое ризотто? Как готовить?

поваренок [13K] 9 лет назад 

ризотто

1

Ризотто - это итальянское блюдо. И существуют много способов приготовление этого блюдо. Однако в таком рисе много крахмала. Само блюдо готовится 15-17 минут. Чтобы приготовить ризотто, то потребуется рис, бульон, белое сухое вино, сыр, сливочное масло, лук и шафран. Бульон лучше приготовить куриный и варить в большой кастрюле. Потом положить все приправы (лук, перец, петрушка), в ходе приготовление добавить немного вино. Имеет значение какую используете воду, ведь вода должна быть чистой. Для приготовление используют только три сорта риса - "арборио", "виалоне", и "карнароли", так как в них много крахмала. Также нужен сыр и он должен быть хорошего качества, лучше использовать из семейства "грана". Соблюдать пропорцию на сто грамм риса, потребуется 500 миллиграмм бульона.

Знаете ответ?
регистрация