Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно варить лапшу фунчозу?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Солить ли воду? Класть в кипящую уже или в холодную? Сколько варить после кипения?

1

Рисовая лапша варится не очень долго. Ее лучше положить в кипящую воды и варить минут пять, затем надо ее промыть холодной водой. Солить воду не обязательно, потому что к рисовой лапше обычно готовится заправка из мяса, овощей, которые обжариваются на растительном масле, добавляется соевый соус, чеснок, горький перец. Можно рисовую лапшу не варить, а просто залить кипятком минут на десять, дать ей постоять, затем промыть и использовать для дальнейшего приготовления. Надолго оставлять сваренную рисовую лапшу без смешивания с соусом и прочими ингредиентами не стоит, она может превратиться в один слипшийся комок.

Знаете ответ?
регистрация