Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать фунчозу самостоятельно?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как можно дома самим приготовить лапшу фунчозу? Что для этого нужно?

1

Фунчозу называют и стеклянной, и китайской, и крахмальной лапшой, что по сути правильно.Её изготовляют из крахмала бобов, название которых МУНГ. Но в наше время можно и подделку купить из дешёвого кукурузного крахмала. Правда это обнаружится только в процессе готовки. Настоящая фунчоза после варки становится на вид прозрачной, поэтому и называют её "стеклянная". Продается фунчоза в сухом виде.

Подделка же становится серой, даже неприятной на вид.

Поскольку фунчоза имеет такие особенности, то саму лапшу изготовить думаю сложно. Для этого нужно закупать крахмал бобов Мунг, и специальное оборудование. Проще купить готовую лапшу, предварительно убедившись по сертификату, что это фунчоза, а не подделка, которая может быть вредной.

Знаете ответ?
регистрация