Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как жарить фунчозу?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как правильно жарить фунчозу и что с ней делать дальше? В салат? Или просто есть жареной?

2

Прежде чем пожарить, фунчозу нужно отварить. Готовится она быстро, нужно взять 1/2 стандартной пачки фунчозы, и залить её кипятком на 5-6 минут, причем в воду обязательно добавить пару ложек растительного масла, это позволяет избежать слипания. Через 5 минут откидываем фунчозу на дуршлаг, и сразу же обдаем холодной кипяченой водой. И только после этого жарим на масле, постоянно помешивая.

Дальше можно есть одну фунчозу - "стеклянную лапшу", как её называют, но гораздо лучше и полезней, добавить к ней свежих или маринованных овощей. Или мясо курятины хорошо сочетается с фунчозой. Его можно пожарить на сковороде и сделать соус. который потом и вкус фунчозы улучшит.В общем это фантазия и желание хозяйки. В любом случае добавка к фунчозе не помешает, а только оттенит её вкус.

Знаете ответ?
регистрация